Despencamento

O céu despencou sobre minha cabeça,

Ainda bem que ele estava líquido!

Inundou toda a minha alma,

lavou todo o meu corpo

preenchendo de nostalgia o vazio de meu peito.

Saí correndo desembestado

feito um menino pelo campo inundado,

sentindo o cheiro da terra molhada,

da grama seca. Toda chuva é assim

um misto de gozo e saudade sem fim.