tantos eus

em tudo que aço

me faço

refaço de mim um pedaço

em tudo que vou

me vou

pra ausência onde estou

em tudo que grito

irrito

o silencio, na placa escrito

tudo que mostro pedaço

mostro que sei esconder

pedaço que sabiamente

prefiro nem eu mesmo ver.