BOM DIA! O DIA TODO.


Bom dia! Amantes da poesia...
Que teu dia seja de eterna alegria!
Se o sol aparecer, te fortaleça!
Se a chuva cair, que te lave a alma!
Ela, que te renova e te acalma.
Bom dia! Povo meu...
Que a luz desse novo dia,
Afaste-nos das negativas energias
E nos faça pensar positivo.
Para que possamos ser sempre criativos
Em nossos passos
E nos abraços
Entre amigos.
Que os corações se encham de paz
Mesmo diante de um mundo incapaz
Em que estamos inseridos...
Que Deus tenha misericórdia
Dos discriminados...
Marginalizados...
Pobres sofridos.
Bom dia! Para mim.
Bom dia! Para você.
Portanto, bom dia! Para nós todos...


♥♥♥♥♥
♥♥♥♥
♥♥♥
♥♥
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.