Vamos pular

Vamos cantar

vamos dançar

vamos pular

e da alegria, reinar.

Vamos

vamos

sim, vamos

além e além

vamos e vamos

meus amigos e amigas

vamos pular

e despertar a sabedoria

vamos pular

vamos pular

lá e lá

para além do versejar

vamos pular

vamos harmonizar

vamos que vamos

vamos pular.

Vamos pular

vamos correr

vamos dançar

vamos nos exercitar

vamos pular

vamos pular

eeee

vamos pular

eeee

vamos nadar

oooo

vamos pular

eeee

vamos que vamos

e vamos que sempre vamos

vamos pular

pra amar

vamos que vamos e vamos

para além das nuvens de algodão

vamos pular e pular

sempre e sempre

neste eterno harmonizar.

vamos pular...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/10/2018
Código do texto: T6480104
Classificação de conteúdo: seguro