Alegria

(Para as crianças do CEMEI Cha Il Sun )

Barulho

Risada aqui

Um choro ali?!?!?

Já passou…

Brincadeira

Música

Um grito ?!?!?

Opa, foi a empolgação!

Tintas

Pincéis

Giz…

Ai, um lobo!

Ah, mas é o lobo bom!

Corre! Corre!

Andando turminha!

Vamos comer tudinho

Pra ficar fortinho!

Parabéns pra você…

Que delícia de festa!

Oba! A bruxa também veio!

Livros, histórias

Tesouros também!

Fantasia, imaginação

Sou a fada, sou o lobo.

Soninho, carinho aqui tem

E colinho?

Tem também!

Oba, agora vou pra minha casa.

Mas amanhã eu volto

Pra continuar com todo esse vai e vem!