Em cena

Eu gostaria de dançar como Michael Jackson.

Lutar como Mike Tyson.

Voar como uma águia.

Compor como Roberto Carlos.

Converter aquele gol de pênalti , no último minuto...

Virar humano como Nicolas Cage, em ''Cidade dos Anjos''....

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 20/10/2018
Código do texto: T6481376
Classificação de conteúdo: seguro