Felicidade singela

"As vezes a gente só precisa de um abraço para nos incentivar, um beijo para nos despertar, um cheiro de perfume para nos embriagar, um bom livro para viajar e um cafezinho para nos acalmar."

Felicidade melhor que essa; é ter Deus para sempre nos acompanhar!

#Andrea_Domingues ©