PARA SER UM SER FELIZ

PARA SER UM SER FELIZ

Marcial Salaverry

Para ser um Ser Feliz,

é verdade o que se diz,

que para saber o que é felicidade,

é preciso pouco, na verdade...

Basta saber amar,

para com ela se encontrar...

Também é preciso,

não ter muito siso,

é preciso saber sorrir

para ela possa vir...

É preciso saber ser amado,

ao receber um olhar apaixonado,

e certamente saber retribuir esse amor,

e que seja com bastante calor...

É bom saber fazer um carinho,

e saber recebe-lo, esse é o caminho

para enfim poder ser feliz...

E para sentir da vida a beleza,

sempre amar a Natureza...

Saber sorrir para a vida,

vivendo-a como deve ser vivida,

com amor e paz no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2018
Código do texto: T6490159
Classificação de conteúdo: seguro