A REALIDADE DE NOSSA REAL IDADE.

Na realidade, nossa real idade não é

aquela que está no RG...

A real idade, a levamos na alma, mesmo

que o corpo fraqueje...

A REALIDADE DE NOSSA REAL IDADE

Marcial Salaverry

É preciso analisar de verdade,

a realidade de nossa real idade...

A real idade que temos,

não é exatamente aquela

que nos documentos lemos...

Na realidade, nossa real idade

é aquela vem de nosso interior,

está em nossa capacidade

de dar e receber amor,

e de saber sentir a felicidade

que existe dentro de nós,

quando nos desfazemos dos nós

que nos atam a certos conceitos

causados pelos preconceitos

que cercam essa questão

que chega a abalar o coração..

A real idade é a idade da alma, simplesmente,

é aquela que está registrada em nossa mente,

que não sente o tempo passar,

e não abala a capacidade de amar...´

É aquela que nos faz dar à vida,

a real importancia que lhe é devida...

É aquela que nos faz viver,

enquanto vida em nossa vida houver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2018
Código do texto: T6496626
Classificação de conteúdo: seguro