Domingo de manhã

Acordo de manhã, vejo raio de luz pela janela.

Pássarinhos cantando e voando, para comer os gravetos,

da grama cortada.

Sinto o vento no rosto, que vem com a brisa da praia.

As pessoas caminhando, em frente da minha calçada.

Que dia lindo, com céu azul e nuvens, como se fosse

flocos de algodão.

Mas, com o sol intenso e o calor fervendo, já o tempo

começa a querer mudar.

Estou vendo a chuva se aproximando no horizonte.

Vou lá fora recolher as roupas do varal.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/11/2018
Código do texto: T6500304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.