Ladra

Um beijo foi roubado

Com atitude lá no tê do asfalto

E eu não pude fugir

Com as mãos para o alto

A gata escapou para a direita

Mas deixou cá uma pista

Uma digital perfeita

e o DNA da salada mista

Cadê a gatuna devassa?

Que teve a boa coragem

De roubar-me aquele beijo

Com tanta autoridade

Estava debaixo da saia

Da sua mãe protetora

Que não viu a sua cria

Atacar de sedutora

A seguir o seu cheiro

Descobri o seu paradeiro

E me tornei seu escravo,

Ladra que ladra e morde

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/11/2018
Código do texto: T6504168
Classificação de conteúdo: seguro