Abraçar.

Abraçar

Alivia dor

cura males

(dizem que até reumatismo).

Abraçar

traz conforto

consola

acalenta.

Abre portas

fecha mágoas

emociona.

abraçar

traz serenas

energias,

aproxima

rejuvenesce.

abraçar

parece remédio de raizeiro de rua.

Serve para tudo...