F......... Flor ..... amor.... Rs t... Doces Rimas .... *Flor

Veja como sou sábio,

e o que estou a propor.

Sentir teus lábios

e fazer amor.

E não venha dizer que não quer.

Esta noite a esperarei

fe se amor não fizer

nem sei o que farei.

Quero senti-la aos meus braços.

Sentindo o coração acelerado

galoparei, te pegarei no laço

até mesmo de olhos fechados.

Farei do teu corpo meu pedaço.

A mais perfeita junção,

ocuparei todos os espaços,

dando asas a imaginação.

O teu corpo um mosaico no escuro.

Que décor conheço cada pedacinho,

do visível ao obscuro, lhe asseguro

making love com todo carinho.

E para não terminar

essa noite de amor

estou a semear

o que há de ser uma flor.

Rs t... 13 de Setembro de 2007 10:31

DOCES RIMAS..........FLOR*

RS_T..amigo Renato

Seu Dom é Nato

Estou a aceitar

Este casamento em Doces_Rimas

Isto nos ensina

Como é bom amar

A sermos um casal a sonhar!!

Assim não agüento tanto carinho

Estas estrofes nos tiram do sério

E em cada uma um mistério

Cada vez mais enaltece

O grande amor em prece.....

Esta poesia aqui

carregada de energia

Nos deixou a compor

Em um grande espaço

No Jardim do Amor

em que estou com você

entrelaçada..abraçada

Em um grande laço

Desta sociedade

Que é só felicidade

De doces_rimas

com doce poeta_ do Amor!!

A Flor Enigmática

********************************