EM QUALQUER LUGAR

EM QUALQUER LUGAR - João Nunes Ventura-12/2018

Meu sonho foi amar você

Mas você não me queria,

Eu encontrei outra Maria

Foi na cacimba de bebê,

O olhar dela tanto prazer

E o seu era me condenar,

Até pensou eu iria chorar

Você não sabe sou capaz,

Mulher bonita tem demais

Existe em qualquer lugar.

Hoje agora você me olha

Do seu jeito encantador,

Mas eu já suportei a dor

Assim estou indo embora,

Eu vou pela estrada afora

Sem pressa vou devagar,

Na sombra vou descansar

Difícil é se achar dinheiro,

O amor puro e verdadeiro

É da mulher em todo lugar.

Então e foi melhor assim

Vou amando a liberdade,

Desfrutando a felicidade

Por esse mundo sem fim,

Colhi uma rosa no jardim

Perfumada na luz do luar,

Meu coração só quer amar

Sabor da mulher cheirosa,

Toda mulher já é formosa

E bela em qualquer lugar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/12/2018
Código do texto: T6519709
Classificação de conteúdo: seguro