Todo novo santo dia

Acredito em tuas manhãs

Sinceras demais um feitiço

Atração simultânea em imãs

Em curva e em volta o atiço

Verdade simples um poema

A vida é beleza um fascínio

Me perco é fato neste dilema

Difícil controle autodomínio

Peço a Deus a nós novo dia

Daqueles conhecidos por nós

Não é pedir muito tal alegria

Encaixes perfeitos dominós

Corações maldosos existem

Diferentes coisas da vida

Vencer pessoas que mentem

É nosso dever nesta lida

Deep Space
Enviado por Deep Space em 05/12/2018
Código do texto: T6519710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.