O PERFUME

Ontem, lavanda...

Cantei à varanda.

Hoje? Alfazema...

Agora sou cinema.

Amanhã sândalo

Torpe, vândalo.

Uma essência de benjoim

Apossou-se em mim ...

Mas agora se furta

Convertida em murta.

Quando tudo se acirra,

Trago-lhe mirra...

Opero perfumes dos reles,

Mas meu encanto, hamamellis...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/12/2018
Código do texto: T6520190
Classificação de conteúdo: seguro