Sou Feliz

Minha casinha formosa

Bem pertinho do areal

As jalapas cor de rosa

Enfeitam o meu quintal

Na Tarde linda e serena

Contemplo a natureza

Sinto-me até pequena

Ao ver da serra a beleza

Após as chuvas de Verão

A nebrina como um véu

Alegra-me o coração

O arco-íris no céu

Sou feliz no meu cantinho

Ao lado do meu amor

Desfruto do seu carinho

Como a abelha da flor

Na noite iluminada

Saímos para passear

Juntos e de mãos dadas

Sob a luz do luar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/12/2018
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T6520719
Classificação de conteúdo: seguro