A Mulher Furacão

Ela é aquela mulher "furacão"

Que quando se aproxima

Logo me anima,

E acelera meu coração.

Ela me faz querer ser melhor

Pra querer cuidar bem dela

E se as vezes a vida não é boa, é bem pior

Se eu não ter ela.

Ela me faz ser sonhador

E ao mesmo tempo me enche de desejos

Ela é aquela mulher que quero dar amor

E no dia a dia enche-la de beijos.

Ela é aquela mulher que me traz alergia

De verdade,

É do lado dela que quero acordar todo o dia

Pra minha real felicidade.

E se você quer saber

Eu digo pra você

Quem é sua mulher "furacão" meu amigo

É aquela que não abre mão de nada pra está contigo.

Então por isso não seja vacilão

Se aparecer a mulher "furacão"

Não há a deixe escapar da sua mão.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 07/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6520885
Classificação de conteúdo: seguro