VIVER ACREDITANDO

Em vivermos neste mundo,

Com a consciência do dever,

Temos que viver intensamente,

E enfrentarmos as adversidades,

Com o prazer de querer vivermos,

Com a alegria dentro do coração.

Ao amanhecer todos os dias do,

Nosso sublime dever cumprido,

Pedimos a Deus a nossa vivência,

De vivermos com muita saúde e paz,

Pedir a Deus um mundo mais calmo,

Em que possamos viver mais feliz.

Em uma sociedade mais justa,

E de pessoas mais crédula em Deus,

Em um Brasil com Justiça e crédito,

Em que possamos acreditar em uns,

Políticos com mais vergonha na cara,

E não políticos que nos envergonham.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/12/2018
Código do texto: T6522045
Classificação de conteúdo: seguro