GORRO MÁGICO

A lua clareou todo morro

Os grãos de areia cintilavam

Neles deslizava um gorro

Pano com fios que brilhavam.

Brilhavam como diamantes

Na luz dourada do luar

Faíscas acesas radiantes

Cenário de apaixonar.

Subi apreciando a beleza

Remando na areia dourada

Escalando a natureza

Pensando na minha amada.

Pensava nela e imaginava

De como ficaria linda

Com gorro que cintilava

Enriquecendo sua vinda.

Com a imaginação ardente

Parei para admirar

Todo mistério latente

E a beleza do lugar.

Senti-me um pouco letárgico

Transportei minha visão

Descobri que o gorro mágico

Era o da minha paixão.

José Maria
Enviado por José Maria em 09/12/2018
Código do texto: T6522453
Classificação de conteúdo: seguro