Me Deu Alegria

Me deu alegria

Uma canção, uma oração,

Uma flor, uma poesia

Me deu alegria

Um passarinho, um cachorrinho,

Um assovio, uma sinfonia

Me deu alegria

Um abraço, um aceno,

Um sorriso, uma criança

Me deu alegria

Um encontro, um perfume,

Uma festa, uma dança

Me deu alegria