Me Deu Alegria II

Me deu alegria

Um filme, uma série

Uma história, uma trama

Me deu alegria

Uma peça, uma comédia

Um espetáculo, um drama

Me deu alegria

Os aplausos, uma lágrima

Uma cena, uma fantasia

Me deu alegria

Um diálogo, uma cantoria

Um sonho, uma alegoria

Me deu alegria

Um cenário, um texto

Uma situação, um bom contexto

Me deu alegria

Um teatro, um circo

Uma diversão, um bom pretexto

Me deu alegria

Um bom público, muita gente

Várias idades, felicidade no rosto

Me deu alegria

Pessoas em pé, e sorrisos

Muitas ovações, um bom gosto

Me deu alegria