Me Deu Alegria III

Me deu alegria

Uma mão, um pedido

Um olhar, a solidariedade

Me deu alegria

Outra mão, um gesto

Um agradecimento, a amizade

Me deu alegria

Uma emoção, um brilho

Os olhos, uma bondade

Me deu alegria

Duas mãos, as palmas

Uma prece, a gratuidade

Me deu alegria

O bem, a generosidade

A partilha, uma mão aberta

Me deu alegria

A misericórdia, a caridade

Uma ajuda, uma oferta

Me deu alegria