CAIEM ESTRELAS DO CÉU

Caiem estrelas do céu,

Espalham pela terra magia,

Transformam a noite em dia,

Muita coisa de belo aconteceu.

As estrelas não param de cair,

Seu brilho é tão intenso,

Que fazem esquecer,

O mal com senso.

Com as estrelas vieram sonhos,

Que contagiam a nossa vida,

Sugerindo a melhor vias

Para irmos até ao fim.

Caiem estrelas do céu,

Como lágrimas que se perderam

Numa noite de desespero,

De tudo que temeram.

Caiem estrelas do céu,

Sao bem vindas à terra,

Trazem esperança e desejos

De fraternidade até uma nova era.

Ruy Serrano - 31.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/12/2018
Código do texto: T6539168
Classificação de conteúdo: seguro