SONHAR PARA TERMOS UM FELIZ 2019

Sempre aquele sonho de que o ano que vai começar,

seja melhor do que este que vai findar...

Sempre podemos pelo menos sonhar,

de que algo vai melhorar...

Enfim, nos seus devidos termos, para termos

um FELIZ 2019, precisamos ter certos cuidados...

SONHAR PARA TERMOS UM FELIZ 2019

Marcial Salaverry

Vamos iniciar 2019 cheios de esperança e novos rumos,

eis que será mais um ano iniciando, com algo de novo para acontecer,

e com ele nossos objetivos cheios de esperança por dias melhores.

E assim, vamos procurar caminhar juntos rumo à Paz e o Amor

que nos trarão a realização de nossos desejos e objetivos.

Quando um ano se inicia, sempre existem pensamentos positivos,

e todos desejam a todos toda felicidade do mundo,

assim, existindo uma leal e sincera amizade,

esses são desejos realmente desejados de coração.

Assim, vamos nos dar as mãos,

caminhando com amizade e carinho

por todo este ano que está quase iniciando, na esperança

de que algo melhor vai acontecer...

Vamos acreditar que algo vai mudar mesmo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2018
Código do texto: T6539517
Classificação de conteúdo: seguro