ESQUINAS!


Na meia noite há pessoas
Que ainda andam por aí
Sem saber pra onde seguir
Seguem perdidas em si
Não conseguem se distrair
Fraudando estarem felizes
Preenchem o vazio
Com coisas que nunca são mais,
Preenchem o vazio
Com coisas demais triviais
Na meia noite há pessoas
Que ainda andam por aí
Tentando nem pensar
No que ainda há por vir,
Sem ao menos tentar
Já pensam em desistir
Suas vidas são menos vividas
Seguem a reta esquecendo as esquinas...

LMBLM


*****

30/03/2019 13:43 - 
POETA OLAVO


"Foi vagando pelas noites sombrias.
 Pelas ruas e pelas esquinas,
 Que eu encontrei nas poesias, 
 O olhar tão doce duma menina. 
-- Ela tirou-me da triste solidão, 
 Ao entregar-me a sua flor, 
 Tomou conta do meu coração,
 Ao confessar-me o seu amor.
-- Todos os momentos de prazer,  
Que passamos com toques e beijos,  
Trouxe-me a alegria de viver,

Entre afagos e ternos desejos." -- Eis aí querida Luiza, mais uma interação para o meu almanaque. Gostei de mais da sua inspirada "Esquinas". Parabéns e beijos calorosos.
Para o texto: 
ESQUINAS! (T6541067)



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/01/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6541067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.