Porque a vida é breve

A vida é breve

Não se compadece

Com o adiar constante

Do que é importante

Para concretizares

Todos os teus sonhos

Diz o ditado

Não deixes para amanhã

O que podes fazer hoje

E eu digo-te

Não deixes para amanhã

O que já devias ter feito

Há muito tempo

Nem mais uma desculpa

É hoje o dia

E o momento é agora

Agarra numa caneta

Escreve numa folha

Tarefas urgentes

E toca a dar

O primeiro passo

Visualiza benefícios

Sorri para eles

Agradece já

E pensa

Afinal quase tudo

O que é importante

Só depende de ti

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 08/01/2019
Código do texto: T6546112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.