Leve

Leve...

É um sopro de Deus!

É agradecer por existir

levar um sorriso onde for

e muito amor transmitir.

Leve...

É deitar na grama fresca

sob a luz de um belo luar,

agradecer por esse dia

e uma estrela cadente apreciar.

Leve...

É sentir o cheiro de uma flor

fechar os olhos e sonhar,

sorrir para o mundo todo

deixar a chuva lhe molhar.

Ser leve... É sentir a brisa

deixar o vento te levar,

como o dente de leão

que voa livre pelo ar.

É contemplar a vida

celebrar o amanhecer

agradecer ao novo dia

e a beleza do viver.

Leve...

É a Chapada Diamantina

com sua beleza abençoada,

e a brisa refrescante

dessa terra encantada.

Leve...

É cultivar os sonhos

e adubar com amor,

batalhar a cada dia

para colher o que plantou.

Ser leve é observar o tempo

esse mestre da sabedoria

que nos ensina a todo momento,

seja na tristeza ou alegria.

Todos os seres tem beleza

e não a regra ou padrão,

todos os seres tem leveza

basta usar o coração.

Seja leve com uma pluma,

e aonde quer que você for

leve sempre sua paz

leve sempre muito amor.

Seja Leve...

Eleve-se.