Palco

Palco

De Iolanda Brazão

A magia sempre me encantou

A música me alucina

A dança me leva a loucura

Daí minha procura

Por todas essas coisas, em uma só!

Foi então que encontrei um certo lugar

Onde todas essas coisas moram lá

Lá onde não há o preconceito

De sexo, nem idade!

Neste lugar feito de mentiras que viram verdades

De verdades que passam a ser mentiras

Onde as cores são de um brilho mais intenso

E a leveza, a beleza se fazem presente!

No ato de representar

É neste lugar que me realizo

Transformo-me, assumo outras identidades

Brinco com a multidão

Que não reclama, aplaude, pede bis!

Só neste lugar, que consigo ser feliz.