ALEGRIA ALEGRIA

Hoje eu quero

um palco,

hoje eu necessito

de um picadeiro.

Hoje eu sou palhaço.

Palhaço sim,

para fazer você

sorrir,

palhaço sim,

para fazer você

gargalhar.

Palhaço sim,

para transformar seu dia

triste,

palhaço sim,

para deixar seu dia

hilário.

Alegria, alegria...,

Vamos juntos fazer

palhaçada!