Dor da alma

Minha alma chorou minhas lágrimas secou...

Fiquei sem ação e meu coração partiu quando as palavras saíram...

Reação imprevista com ódio a vista, tristeza profunda na alma que inunda...

A noite não termina ah pesadelo suma...

Felicidade de novo, volte para o Porto de onde não se vá embora mais...