ENTRE O IR e O FICAR!

São em espaços vazios

Do meu dia, que preencho

São em espaços que tenho

Entre o ir e chegar

Que meus versos

Começam a pipocar

Saem livres, disparados

Na velocidade em que vou

Cem, cento e vinte por hora

E quando chego, lá estou

...poema já formado

sentimento lançado

Mais uma poesia...

As vezes contemplativas,

As vezes de alegrias

Só alguma de tristeza

Mas, sempre tem vitória

Pra mostrar que esta vida

Mesmo quando triste, por segundo

Com certeza...sempre uma beleza!

Entre um ponto e um outro,

Entre um ir e um chegar,

Entre parar aqui, e um conversar...

O poeta e sua mente transporta-se

Enquanto o corpo vai, ele cria

Pura alegria por uns momentos

...................pura magia...Poesia!