SER - AÇÃO DE SER . A EXISTÊNCIA

SER - A ação de ser. A existência

Todos sabemos, o ser amigo.

Porém não vai nos cansar de ouvir

ou falar os afirmativos do Ser Amigo.

Portanto, frisar mais uma vez , ser amigo,

é estar sempre ao lado do amigo.

Amigo é uma pessoa que compreende

Amigo é um significado de confiança.

Amigo é uma pessoa que está sempre

Ao teu lado e querendo te ver crescer.

Amigo se resume em apenas você

AMIGO EM FAMÍLIA

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA