Nuvens flutuantes

Anjos terrestres sorrisos

que nos enternecem...

Olhares ternos e serenos...

Colorem como flores campestres.

Felizes e travessos pequenos...

Símbolo da paz da pureza veraz

da felicidade luz do Nazareno.

Nunca deixa um para trás.

Pois nos fazem crianças outra vez!

Quem um bem pensar que não tem

Vem para este mundo também.

Mundo de carrossel e do pão de mel

do papel, desenho e do pincel...

O arco-íris da vida se faz brincando,

pintando, sonhando com o arco do céu!

deixando a vida mais leve como algodão doce.

Como nuvens flutuantes que por vezes

formam carneirinhos como se assim fossem!

MaryJun

Obrigada, querido poeta, pela visita e interação belíssima.

3/02/2019 12:21 - CasMil

Flutuam nuvens no Universo

Anjos que enternecem

Sorrisos em cada verso

E no espaço permanecem!

Parabéns pelo poema, obrigado pela visita e um bom fim de semana. Beijos.

Para o texto: Nuvens flutuantes (T6580033)

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/02/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6580033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.