Despertar .

Despertei de um sonho onde era a ilusão, na verdade era você num parque de diversão...

A esperança falou para eu não acordar,como não posso hibernar para sempre como não despertar...

Sem a ilusão não vivemos e sem a esperança nada somos...

Sonhar e preciso neste parque da vida ,com ou sem a ilusão esperança vamos além...