Buny , coelho mais que especial

Nossa netinha apaixonada por animais

Recebeu um coelho de presente

Ela ficou encantada por demais

E logo agarrou o bichinho inocente.

Ele era branco e preto, peludo

E no olho um tom especial

Ficou na casa dos outros avós contudo

Lugar que não deu certo afinal.

Veio morar com a gente

Ficou no sitio , no banheiro

O que não era muito atraente

Era o forte e desprazeroso cheiro.

Quando minha esposa ia ao banheiro

Lá vinha o coelhinho todo contente

Queria subir no colo de mãe verdadeiro

Por ela era carregado carinhosamente.

Todo dia eu alimento o coelhinho

Ele parece me agradecer com alegria

Por tanto beleza e carinho

Dedico a ele essa simples poesia.