Sol , a cachorrinha: e a reviravolta.

Sol é uma cachorra da raça Border Collie

Da cor branca , marrom e muito agitada

Quando era pequena quase morreu

Pois ficou muito doente e debilitada.

Quando chegou em nossa casa

Começou a passar muito mal

Foi levada ao veterinário e internada

Vitimada por uma infestação viral.

Mas graças a Deus se recuperou

E hoje apronta e vive muitas aventuras

O nosso sítio como lar adotou

É um animal belo e cheio de ternura.

Mas quando se fala de chinelos

Tem que tomar muito cuidado

Porque sol adora esse objeto singelo

Por ela ele é rapidamente devorado.

Adora correr atrás de galinhas

Mas quando depara com um galo

Foge desesperada e rapidinha

Eu já vi , por isso escrevo e falo.

Essa é nossa cachorra Sol

Estimada por todos nós

Mas no sítio não vive a sós

Tem mais amigos e parceiros .