Doce Folia

Vamos brincar o Carnaval Meu Amor ?

Vamos Fugir por ai

Vamos buscar no tempo

A magia que não volta mais?

Vamos brincar de Alma limpa

Voce já me ensinou

Que é sem máscara que se brinca

Vamos ? Por favor ?

Festejar o que nos fez Sonhar e Viver

Quando fechamos os Olhos

E deixamos o Amor Acontecer?

Hoje sei que foi o melhor que fizemos

Que em Sonho não existe festa proibida

E sim essa Doce Folia

Que bagunçou a minha e a tua Vida!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 22/02/2019
Código do texto: T6581181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.