https://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs


Este ano acabei de descobrir

Que estou condenado
A saborear o ostracismo
Com os gostos do sal ao mel.
Foram anos me sentindo no céu.
Sem ao menos perceber
Que caminhava para inferno
Me perdendo nos eternos
Labirintos do coração.
Assim deixado para trás.
Após muitas juras de amor
Que no momento me indago.
Por que viver neste inferno.
Agraciado com vários louvor
Hibernando no inverno.
Verão que a vida não são flores
Que ao colher os frutos
Vai morrendo por esses amores.