LANÇA PERFUME

TU ME ACENAS COM MIL FANTASIAS

LANÇAS EM MIM PERFUMES DE CARNAVAL

TÃO VOLÁTIL COMO AS LETRAS DE TUAS POESIAS

ESPARGINDO A FLAGRÂNCIA DO PECADO CARNAL.

NOS TEUS ENREDOS FUI TANTOS,

HERÓI, BANDIDO, AMANTE, AMIGO,

FIZ AS CENAS DE TUA VIDA COM RESTOS DE ACALANTOS,

EM TUAS MÃOS VIREI ADEREÇO DA DESILUSÃO DE AMOR ANTIGO.

O TEU BRILHO É O BRILHO DO CETIM,

REFLEXO DO FALSO BRILHANTE QUE EMITE LUZ TAMBÉM,

ASSIM É TEU AMOR POR MIM:

MAGIA NO AR NUM CARNAVAL DE NINGUÉM.

11/02/09

ANDRADE JORGE