Mares bravios da ilusão

O meu barco está voltando
De muito longe está chegando
Direção norte está tomando
Assim como você quiz
De presente trago um canto
Onde conto meu segredo
Onde conto meu desejo
Meu desejo e meu medo
Me considero um herói
Lhe contarei numa canção
Que nos mares da ilusão
Eu guardei no coração
Me considero um herói
lhe contarei numa canção
Mares bravios da ilusão
Eu guardei no coração