Alegria de Carnaval

Alegria de carnaval

Dura apenas três dias

Para quem brinca, é especial

Sambar na festa da folia

Os ritmos são contagiantes

O folião fica eufórico

mas, prefiro ficar distante

do momento histórico

No batuque do samba

E a beleza das alegorias

Ali odo mundo é bamba

Esbanjando alegria

Que seja de muita paz

A festa alegre e profana

Pois o momento é fugaz

Cuidado com os muquiranas