https://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs

Com choro sem velas viajo a deriva
Nas ondas dos sonhos...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Na madrugada desperta
 
A FELICIDADE ALEM DA JANELA
Admirando a luz do mais belo luar
Recebi a mais bela e lúcida poesia
Que nas eternas linhas da noite vi brotar
E pelas frestas  ousado penetrou o luar
Dando início a um sonho de outrora
Permitindo o que um dia irei recordar
Sendo o mais belo despontar da aurora
Amor este, que a palavra atropela
Quando se referindo a  eu e ela
No leito nós e a luz  da arandela
E a felicidade vista alem da janela



Rio das Ostras 07 de Março de 201910;00 horas