Fui testar um novo preceito
arrumei malas e parti sem adeus
caminhei sozinha por ruas desconhecidas
encontrei pessoas apressadas
talvez um tanto perdidas

Passei por bifurcações sem me perder
olhei o mesmo por de sol da eternidade
sabendo que como eu muitos o viam
colhi estrelas num céu bem escuro
porque ali enfeitavam só o vazio

Também fui navegando por mares bravios
o barco quase afundou na tempestade
porém segurei forte o leme da vida
achei logo um porto seguro e
ali recebi diploma de marinheira de verdade

Em 13/03/19

Obs// Não quis acentuar com vírgulas
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/03/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6597200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.