Liberdade.

Liberdade de voar para qualquer lugar...

Liberdade e amor sem idade...

Liberdade dos pássaros para migrar nas cidades...

Como e ótimo ter liberdade para fazer tudo que nos e permitido com prazer e felicidade...

Vamos voar nessa Liberdade,ver o arco-íris, colorir a nossa viagem nessa Liberdade...

Liberdade de amor,paz,prosperidade aproveitando tudo da nossa liberdade...