Na palma da mão - Iolanda Brazão

O amanhecer chegou.

Com ele os primeiros raios de sol.

Pássaros cantando,

Ao som da paz.

O amor se fez presente.

Mergulhou por entre os lençóis.

Dançou o ritmo quente,

sorriu, ficou contente.

Agora é mais fácil prosseguir...

Acompanhar a vida lá fora,

Seguir o bailado das cores.

O futuro uma interrogação.

O presente realização.

Para quase tudo uma solução.

Fique atento para mudar de direção.

Quase tudo em sua vida.

Na palma de sua mão.