Indo para o leste

Deixei os excessos

para viver melhor,

esvaziando baldes

de angustias do pior.

Nem tudo é lindo,

nem tudo é perfeito,

mas a vida pode ser

um prato feito.

Abri caixas para descobrir

se tenho algo que preste,

encontrei algumas

que possam ser usadas no leste.

É para leste que eu vou,

encontrar um vôo

para um destino onde

o céu me encantou.