QUE DANÇA MAIS LINDA

Mexe e remexe as ancas atrevidas,

Com seu par, abraçados pela magia

Da dança de musicas bem divertidas,

Bem mexidas e de muita sabedoria

Que dança mais linda a que assisto,

Dançar com ela assim não resisto,

Pegar-lhe nas ancas tão remexidas,

São as minhas e as mais preferidas.

A dançar ela preenche o meu desejo,

De a tomar nos braços pelas ancas,

E de as fazer remexer sem descanso,

É o que quero, eterno e doce encanto.

Que dança mais linda que nunca eu vi,

Esta é a mais remexida e de sedução,

Com ela poder dançar jamais eu resisti,

Tocou-me a alma e o meu fiel coração.

Que dança mais linda e que dançarina,

Outra não há igual, esta é sobrenatural,

Dançar com ela é uma grande ambição,

Será para mim consolo do meu coração.

Ruy Serrano - 13.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/04/2019
Código do texto: T6621855
Classificação de conteúdo: seguro