FUI À FONTE BEBER POESIA

Fui à fonte beber poesia,

Trouxe comigo lindos poemas,

Beijos de muitas tricanas,

Momentos de muita magia.

Trouxe também crónicas,

Da minha longa e cruel vida,

Do que vivi com sabedoria,

Que são lindas histórias.

A minha fonte ameaçou secar,

Se eu não a fosse visitar,

Consegui que ela mais poesia

E crónicas desse de magia.

Tantos e lindos poemas

Eu vou beber à minha fonte,

Ela me oferece temas

Para eu alcançar o horizonte.

A fonte não se cansa,

Está sempre a jorrar poesia,

Tal se tece uma trança,

E se canta uma bela cantiga.

Sinto imensa vaidade,

Em ter uma fonte tão generosa,

Que me brinda com a verdade,

Da sua poesia e prosa.

Ruy Serrano - 13.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/04/2019
Código do texto: T6622450
Classificação de conteúdo: seguro