Jogue a bola para o céu

Jogue a bola para o céu/ Observe o seu subir e cair

Quer atingir alguma coisa?

você pode passar horas

vendo os movimentos.

Observe o céu, observe os movimentos/ observe a vida e seus

momentos.

Viaje nos movimentos dessa bola de papel.

Simplesmente viaje.

Corra em direção a bola,

se seu cão estiver com você,

isso tornará um simples ponto perfeito.

Simplesmente viaje.

Simplesmente viaje.

Simplesmente viaje.

sorria apenas com uma imagem,

parada ou em movimento.

Simplesmente viaje.

Descubra, invente a sua felicidade,

mas não perca a realidade,

tente conectá-la ao seu novo modo

de viver.

Simplesmente viaje.

Simplesmente viaje

pela mente,

pelo pensamento.

eu lhe digo apenas.........

Simplesmente viaje.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 15/04/2019
Código do texto: T6623759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.